WTA

Osaka bate Andreescu e chega à semifinal em Pequim

Japonesa tenta seu primeiro título no torneio chinês

Naomi Osaka Pequim 2019Foto: Twitter WTA

Naomi Osaka cabeça de chave #4 da competição venceu a canadense campeã de Roland Garros Bianca Andreescu na semifinal do Premier Mandatory de Pequim em mais de 2 horas de partida com parciais de 5/7 6/3 6/4 e chega perto da grande final

Este foi o primeiro encontro entre Osaka e Andreescu, duas das mais promissoras tenistas do mundo. Tenistas de 21 e 19 anos, respectivamente, ambas já campeãs de Grand Slam. A canadense venceu o US Open deste ano, enquanto a nipônica faturou o mesmo torneio em 2018 e o Australian Open de 2019.

Com a vitória sobre a canadense, Naomi mantém sua sequência de vitória, que chega a 11 jogos seguidos sem derrota. Ela tentará aumentar a sequência na semifinal contra a dinamarquesa Caroline Wozniacki.Na outra semifinal do torneio asiático, a australiana Ashleigh Barty, cabela de chave #1 do torneio, medirá forças contra a holandesa Kiki Bertens.