Duelo de Irmãs

Serena derrota Venus e vence exibição em Nova York

Além das Williams, o torneio contou com a presença de Ivanovic e Jankovic

Anúncio do evento com as estrelas do circuito feminino
Serena Williams, a melhor tenista da atualidade, mostrou que está pronta para manter o seu domínio nos próximos torneios da temporada. Nesta segunda-feira à noite, ela conquistou o torneio-exibição BNP Paribas Showdown for The Billie Jean King Cup, em Nova York.

A competição foi disputada no Madison Square Garden pelas irmãs Serena e Venus Williams, e pelas sérvias Ana Ivanovic e Jelena Jankovic. Nas semifinais - jogadas em um set -, Serena venceu Ivanovic por 6/3, e Venus derrotou Jankovic por 6/4.

Na decisão entre irmãs, Serena levou a melhor e derrotou a irmã mais velha por 6/4 e 6/3.  "Estou muito contente com a oportunidade. Definitivamente, vencer no Madison Square Garden, com Billie Jean, é muito divertido e o fato de ter sido a primeira vez realmente é legal", disse a número 1 do mundo.

A partir do dia 11 de março, as tenistas entram em quadra para disputar o WTA Premier de Indian Wells, também nos Estados Unidos. A sérvia Ana Ivanovic é a atual campeã da competição.

Neste final de semana, tem Copa Davis. Saiba mais...

+ Djokovic: "Quero que o primeiro dia termine 1 a 1"