Inédito

Pela primeira vez, brasileiras conquistam Mundial de Beach Tennis

Joana Cortez e Rafaella Miller derrotaram favoritas na grande final deste domingo

As beachtenistas Joana Cortez e Rafaella Miller conquistaram um título inédito para o Brasil. Nesse domingo, as brasileiras venceram de virada as italianas Eva D’Elia e Giulia Gasparri e consagraram-se campeãs do Campeonato Mundial Individual de Beach Tennis, disputado na casa das adversárias. A vitória sobre as principais favoritas da competição veio por parciais de 2/6, 6/2 e 6/3.

A carioca e a paranaense entraram no torneio como convidadas da organização e fizeram grande campanha, eliminando também outras duplas cabeças de chave, como a das francesas Pauline Bourdet e Magali Garnier e a das russas Daria Churakova e Irina Glimakova. Atleta da nova geração de beach tennis, Miller também foi vice-campeã das mistas, ao lado do brasileiro Vinicius Font.

Publicado em 8 de Agosto de 2016 às 09:50