ATP Tour

Cecchinato derrota Schwartzman e fica com o título em Buenos Aires

Italiano conquistou o terceiro campeonato da carreira, sendo todos eles conquistados no saibro

O italiano Marco Cecchinato desbancou o argentino Diego Schwartzman e se sagrou campeão do ATP 250 de Buenos Aires. Terceiro cabeça de chave na competição, ele venceu a partida com parciais de 6/1 e 6/2 em 1h05.

"Agora posso ganhar jogos jogando mal ou jogando bem. Antes era algo que não acontecia comigo e isso é uma grande diferença. Agora eu percebi e acho que posso fazer bem no saibro, nas quadras rápidas, na grama.", analisou o tenista nascido em Palermo, na Itália, que agora soma três títulos de nível ATP.

Com o resultado, Cecchinato irá subir uma posição no ranking e assim alcançar a 17ª colocação, sua melhor marca. Schwartzman, por sua vez, permanece na 19ª. Os dois tenistas partem agora para o Rio Open.