Em frente

Murray cede set, mas pega Cilic na semifinal

Apesar de susto, tenista britânico segue firme na defesa de seu título em Londres

Cabeça de chave número um, o britânico Andy Murray confirmou seu favoritismo diante do compatriota Kyle Edmund (85º), em partida válida pelas quartas de final do ATP 500 de Queen’s. A classificação para a próxima fase, porém, não veio antes de um susto durante a partida. No confronto inédito entre os tenistas, o vice-líder do ranking mundial cedeu o segundo set ao adversário, mas sem perder o foco conseguiu abrir cinco games de vantagem no terceiro e alcançar a vitória por parciais de 6/4, 3/6 e 6/1, após 1h50 de duelo.

Atual campeão, Murray tenta alcançar seu quarto título na grama do clube londrino e enfrentará o croata Marin Cilic (13º), nas semifinais. Cabeça de chave número cinco, ele vem de virada sobre o norte-americano Steve Johnson (39º) por parciais de 6/7 (3-7), 6/3 e 6/4, em 1h52 de jogo. Na briga por uma vaga na grande decisão, o britânico possui retrospecto amplamente favorável diante do rival: são dez vitórias e apenas duas derrotas, ambas em piso duro. O confronto ainda não tem horário definido, mas deve ocorrer já neste sábado.

Publicado em 17 de Junho de 2016 às 14:23

Notícias ATP de Queen's Semifinais Andy Murray Kyle Edmund Marin Cilic Steve Johnson