Espanhóis se aventuram na cozinha em Bangcoc

Carlos Moyá e Feliciano Lopez prepararam prato típico tailandês


Moyá e Lopez prepararam o Pad Thai
Enquanto aguardam para estreiar no ATP de Bangcoc, os tenistas espanhóis Carlos Moyá e Feliciano Lopez participaram de uma aula de culinária na qual aprenderam a cozinhar um prato típico da Tailândia.

Moyá e Lopez tiveram uma aula sobre os temperos e os princípios da comida tailandesa e aprenderam a fazer o Pad Thai, um macarrão oriental frito com frutos do mar. O desempenho dos tenistas agradou o profeesor e mostrou que eles não são habilidosos apenas com as raquetes, mas também sabem utilizar bem os utensílios da cozinha.

15º colocado no ranking da ATP e quinto favorito ao título em Bangcoc, Moyá estréia contra o alemão Benjamin Becker nesta terça-feira, enquanto Feliciano Lopez enfrenta o croata Ivo Karlovic.

Luiz Pires

Publicado em 24 de Setembro de 2007 às 16:47


Notícias