Tenista russo e o primogênito Maxim, de 3 anos, aprenderam dotes na cozinha em ação do torneio em São Petesburgo
Por Matheus Martins Fontes, da redação em 19 de Setembro de 2013 às 10:10
São Petesburgo (Rússia) - O russo Mikhail Youzhny levou seu filho, Maxim, de 3 anos, para uma divertida aula de culinária, na última quarta-feira, no Grand Hotel Europe em São Petesburgo. Sob o comando do chef do hotel, Glen Cooper e seus assistentes, pai e filho fizeram um ravióli e o equivalente russo, intitulado ‘pelmeni’.
Russo Mikhail Youzhny levou o filho para aprender a arte de cozinhar em São Petesburgo
Enquanto o filhinho experimentou o prato à moda russa, Youzhny saboreou o ravióli de frutos do mar. “Sinto que é muito mais fácil jogar tênis do que montar um pelmeni”, brincou o tenista de 31 anos.
“Tudo o que fiz foi justamente colocá-lo em água fervendo e esperar que estivesse pronto para comer. Tenho receio de que não tenha paciência para fazê-lo em todos os momentos. Honestamente, eu vou para a cozinha apenas para comer”, completou Youzhny, atualmente o 20º do ranking.
O russo estava vivo na chave em São Petesburgo, mas acabou eliminado na segunda rodada para o espanhol Guillermo-Garcia Lopez.