Maiores Campeões de Majors

Lista de campeões em Grand Slam: Djokovic assume liderança com 23 títulos

Sérvio conquistou o tricampeonato de Roland Garros neste domingo

Reprodução Twitter

A lista de maiores campeões de torneios de Grand Slam foi atualizada. Isso porque o sérvio Novak Djokovic se isolou como o maior campeão após o título de Roland Garros, neste domingo (11).

Nole venceu o norueguês Casper Ruud em sets diretos e levantou sua terceira taça de campeão no saibro do Aberto da França, em Paris. As parciais foram 7/6 6/3 7/5 em 3h13 de jogo.

Djokovic também retomou a liderança do ranking mundial nesta segunda-feira (12) e já conquistou dois Major na atual temporada (também foi campeão do Australian Open após vencer o grego Stefanos Tsitsipas também em sets diretos.

O tenista de Belgrado ainda vai disputar mais dois Grand Slams neste ano, em Wimbledon, na Inglaterra e o US Open, nos Estados Unidos.

Publicado em 12 de Junho de 2023 às 09:00

Notícias Grand Slam Djokovic Novak Djokovic Campeões de Grand Slam Maiores campeões de Grand Slam Tênis Tennis Major