Confirmados!

Tsonga e Monfils se juntam a Nadal e Murray no ATP de Rotterdan

Franceses confirmam presença no torneio holandês, que acontece em fevereiro

Já contando com as ilustres presenças de Rafael Nadal e Andy Murray, o ATP de Rotterdan, na Holanda - que acontecerá entre os dias 9 e 15 de fevereiro -, ganhou mais dois nomes de peso para a disputa. Nesta semana, os franceses Jo-Wilfried Tsonga e Gael Monfils confirmaram presença na competição.

Vice-campeão do Australian Open este ano, Tsonga hoje ocupa a sexta posição no ranking mundial, a melhor de sua carreira. "Ele teve um grande começo de temporada com a final na Austrália. Depois ganhou o Masters Series de Paris, confirmando ser um dos melhores tenistas em quadras cobertas", disse Richard Krajicek, campeão de Wimbledon em 1996 e diretor do torneio.

Já Monfils, também ocupa o melhor lugar de sua carreira no ranking, figurando na 14ª colocação. Semifinalista em Roland Garros, o francês se afirmou como uma das maiores revelações da temporada, completando uma lista de sete tenistas do país entre os top50.

Outro nome anunciado pela organização do torneio foi o tenista local Robin Haase, número 116 do mundo, que ganhou um convite para disputar a competição diante de sua torcida. Compatriota de Haase, Krajicek justifica o ´Wild Card´ entregue ao jogador. "Não é segredo que ele está tentando voltar a jogar entre os melhores do mundo", falou o ex-tenista sobre o garoto, que chegou a ser o 56º do ranking no início da temporada.