Problemas...

Chuva atrapalha programação e adia quatro jogos em Roland Garros

Por falta de luz natural, jogos envolvendo Monfils, Murray, Baghdatis e Isner não puderam ser completados

A chuva e a falta de luz atrapalharam os jogos nesta quarta-feira
A chuva fez estragopela primeira vez durante Roland Garros 2010. Causando diversas paralisações durante o dia, o mau tempo fez com que algumas partidas programadas para esta quarta-feira não pudessem ser completadas, incluindo uma maratona com o ídolo local Gael Monfilse também o jogo do cabeça quatro Andy Murray.

Na Phillippe Chatrier, Monfils venceu os dois primeiros sets diante de Fabio Fognini e parecia seguir com tranquilidade para a vitória. Mas o rival empatou a partida e levou a decisão para o quinto set. Ai, uma verdadeira batalha se iniciou na quadra central, com direito a bate-boca entre Fognini e o árbitro. Revoltado, o italiano pedia o adiamento da partida por falta de luz natural, e chegou a ser advertido oficialmente e perder um ponto quando a partida estava empatada em 4 a 4.

No game seguinte, com Monfils sacando em 4/5, mais um drama, mas dessa vez envolvendo o ídolo da casa. Guerreiro, o francês salvou três match-points e empatou mais uma vez o jogo. Eufóricos, os torcedores pediam a continuação da partida, mas desta vez o árbitro optou por encerrar o jogo e adiar a conclusão para amanhã.

Enquanto isso, na quadra 1, Andy Murrayhavia vencido o primeiro set diante do argentino Juan Ignácio Chela por 6/2 e empatava a partida em 3 a 3 na segunda parcial, quando a falta de luz natural também adiou o confronto.