Hora da bola!

Nadal e Djokovic vão a La Bombonera e batem pênaltis em intervalo de jogo do Boca

Espanhol levou a melhor em última exibição contra Nole em Buenos Aires e travou disputa também nos gramados logo depois

Buenos Aires (Argentina) – Após Rafael Nadal derrotar Novak Djokovic por 6/4 e 7/5 na última partida de exibição em turnê dos dois melhores jogadores do planeta pela América do Sul, os dois rivais correram às pressas para acompanharem, em Buenos Aires, um dos times mais tradicionais do continente e do mundo.

Do estádio La Bombonera, Nadal e Djokovic acompanharam a derrota do Boca Juniors para o All Boys por 2 a 0 em partida válida pelo Torneio Apertura do Campeonato Argentino.

No intervalo, os dois pisaram no gramado e travaram uma disputa de pênaltis, em que Rafa e Nole desafiaram o goleiro do time da casa.

Veja mais fotos de Rafa e Djoko em La Bombonera!

Publicado em 25 de Novembro de 2013 às 14:45

Notícias Rafael Nadal Novak Djokovic pênaltis La Bombonera Boca Juniors jogo exibição América do Sul