Tsitsipas bate Rublev em sets diretos e fatura 1º Masters em Monte Carlo

Grego coroou a conquista em Mônaco sem perder nenhum set o torneio inteiro

Reprodução Twitter ATP

O grego de 22 anos de idade Stefanos Tsitsipas derroto o rival russo Andrey Rublev em sets diretos, parciais de 6/3 e 6/3 e conquistou o inédito título do ATP Masters 1000 de Monte Carlo, disputado em quadras de saibro descobertas.

Este foi o sexto título da carreira de Tsitsipas, sendo o primeiro da atual temporada. O tenista da Grécia possui dois vice-campeonatos (Toronto e Madri) de Masters e neste domingo (18), levantou seu primeiro troféu de campeão deste nível de torneio.

No caminho até o título no Principado de Mônaco, Stefanos venceu Aslan Karatsev 6/4 6/4, Cristian Garin 6/3 6/4, Alejandro Davidovich Fokina 7/5 desistência, Daniel Evans 6/2 6/1 e Andrey Rublev 6/3 6/3.

O próximo torneio de Tsitsipas será o ATP 500 de Barcelona, já nesta semana, e enfrentará na segunda rodada o vencedor do jogo entre o brasileiro Thiago Monteiro e o espanhol Jaume Munar.

Publicado em 18 de Abril de 2021 às 11:29

Notícias Monte Carlo ATP Tour Monte Carlo Ao Vivo Stefanos Tsitsipas Tsitsipas Rublev Final Campeão Champion Masters 1000