Fora De Vez

Serena alega razões médicas por ausência do circuito e agente diz que temporada terminou para ela

Norte-americana não joga desde a final do US Open e, segundo o agente Jill Smoller, atleta não deve voltar aos torneios ainda em 2011

Serena Williams, ex-número 1 do mundo, não deve disputar mais nenhum torneio nesta temporada. A informação foi confirmada pelo seu agente, Jill Smoller, ao site Tennis.com, que garantiu a ausência da campeã de 13 Grand Slams até o fim de 2011.

Divulgação
Agente de Serena confirmou que atleta não joga mais na temporada
Com isso, Serena está fora dos WTAs que serão disputados na Ásia (China e Japão) e Europa (Áustria, Japão, Rússia, Luxemburgo e Turquia).

Depois de cair na decisão do US Open, no último mês, quando foi derrotada pela australiana Samantha Stosur (n°7), Serena desistiu de participar da turnê asiática do circuito, abandonando os torneios de Pequim e Tóquio. Ela alegou razões médicas, que não foram especificadas.

Por não ter pontos da última temporada para defender, Serena dificilmente perderá muitas posições no ranking e deve manter o 14ª lugar na lista da WTA.

Confira mais notícias sobre o tênis feminino...

+ Na Li confirma vaga para a Masters de Istambul e volta a fazer história para a China

+ Revista aponta Kournikova, Ivanovic e Sharapova entre as atletas mais sexys do mundo