Susto na arquibancada

Queda de fã paralisa por quase 30 minutos jogo entre Ivanovic e Sevastova

Valida pela segunda rodada do Australian Open, a partida terminou com duplo 6/3 para a tenista sérvia

As tenistas Ana Ivanovic e Anastasija Sevastova se enfrentaram pela segunda rodada do Australian Open quando o inesperado aconteceu. Ocorrida na noite dessa quarta-feira, a partida, em si, durou 1h30. Porém, em outros 27 minutos, ambas as tenistas ficaram paradas por causa de um acidente.

Na arquibancada, uma mulher aparentemente caiu na escada e precisou ser retirada de maca da Rod Laver Arena. A sérvia ia sacar com o placar marcando 4/3 a seu favor, já na segunda parcial, quando, segundo a própria tenista relatou, ouviu o barulho da queda.

“Na verdade acabou sendo bom que tivemos que esperar um pouco, porque eu realmente estava tremendo. Eles me disseram que ela estava sangrando e eu imaginava o que tinha acontecido, e não era bom”, disse Ivanovic. “Espero que ela esteja bem”.

Após esperarem por vários minutos em quadra, as tenistas foram ao vestiário e antes de retornarem ao duelo trocaram algumas bolas como aquecimento. Embora não tenha tido uma atuação agressiva e oscilasse durante a partida, Ivanovic saiu de quadra vitoriosa por por duplo 6/3.

Classificada para a terceira rodada do Grand Slam australiano, a sérvia tem como próxima adversária a norte-americana Madinson Keys, cabeça de chave número 15. A tenista vem de vitória sobre Yaroslava Shvedova, do Cazaquistão, por 6/7 (4-7), 6/3 e 6/3.

Publicado em 21 de Janeiro de 2016 às 12:10