ATP Tour

Kyrgios vence mais uma e encara Medvedev no Masters 1000 de Montreal

Australiano recém campeão em Washington vai desafiar o nº 1 do mundo

Reprodução Twitter

Nick Kyrgios confirmou o favoritismo nesta terça-feira (9), venceu o argentino Sebastian Baez em sets diretos, duplo 6/4, e avançou com moral à R2 em Montreal.

O próximo rival de Kyrgios será o cabeça de chave 1 do torneio, Daniil Medvedev. O russo também foi campeão na semana passada, jogando no ATP 250 de Los Cabos.

Os dois tenistas já se enfrentaram três vezes no circuito mundial e Nick leva a melhor no confronto direto com duas vitórias e uma derrota. O último duelo foi disputado este ano, na segunda rodada do Australian Open, com vitória para Medvedev.

Quem vencer, encara o vencedor do jogo entre Alex De Minaur e Grigor Dimitrov. O australiano foi responsável pela eliminação do tenista da casa Denis Shapovalov e o búlgaro levou a melhor contra o convidado do torneio Alexis Galarneau.