Para a ex-número um do mundo, a culinária foi o ponto alto da viagem
Da redação em 21 de Dezembro de 2009 às 12:56
Sharapova no Brasil |
A musa russa, que se hospedou no renomado hotel Fasano, em São Paulo, fez questão de ressaltar em sua página na Internet as delícias da culinária nacional.
"O principal da viagem foi a comida. Eu me mataria para comer de novo o pão de queijo e aquela carninha cortada no grill", disse Sharapova que ficou impressionada com a organização do jogo em São Paulo.
Sobre o evento em si, Maria se disse impressionada com a organização, mas suas palavras não foram tão elogiosas como em relação à comida. "Eles construíram uma quadra incrível com uma região VIP grande. Eu fico me perguntando o porquê de construírem algo tão grandioso só para uma partida de tênis? Nós tivemos batedores de polícia quando chegamos, algo que parecia mais um filme do James Bond, na verdade foi a primeira vez que eu e o Michael (seu treinador), preferíamos ter ido de helicóptero".
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