Na hora errada...

Chuva interrompe "passeio" de Ivanovic e mais três partidas em Cincinnati

Musa sérvia arrasou a cazaque Yaroslava Shvedova por 6 a 1 no primeiro set, mas a partida foi interrompida pela chuva

Organização publicou foto dos funcionários secando a quadra no Twitter
A grande vitóriana estreia do torneio de Cincinnati diante da bielorrussa Victoria Azarenka parece ter dado confiança para Ana Ivanovic, que já vem mostrando na segunda rodada que pretende estender a boa fase. Porém, a chuva chegou em uma hora nada apropriada para a musa sérvia, interrompendo sua partida diante da cazaque Yaroslava Shvedova.

Jogando um tênis que lembra os tempos em que foi número um do mundo, Ivanovic arrasou a adversária no primeiro set, anotando fáceis 6 a 1 em apenas 21 minutos. Porém, a chuva que ameaçava cair na cidade norte-americana chegou com tudo e interrompeu a partida quando Shvedova já sacava em 0/30 no primeiro game da segunda parcial.

Com incríveis 80% de aproveitamento nos pontos jogados com o primeiro saque e 89% com o segundo, a sérvia confirmou todos os seus saques e ainda quebrou por duas vezes o serviço da rival,

Ivanovic mostrou um grande tênis na vitória sobre Azarenka
vencendo com tranquilidade a partida até a paralisação. Ivanovic ainda havia anotado dois aces e vencido 28 pontos na partida, contra apenas 10 da rival.

No momento, a organização tenta secar as quadras do complexo para que as partidas voltem a ser disputadas ainda hoje. Além do "passeio" de Ivanovic, outros três jogos foram interrompidos por causa das chuvas. As russas Maria Kirilenko e Vera Zvonareva começavam a jogar o primeiro game do terceiro set. A italiana Flavia Pennetta não tomava conhecimento da romena Monica Niculescu, vencendo a primeira parcial por 6 a 0. E a israelense Shahar Peer e a espanhola Nuria Lagostera ainda empatavam em 1 a1 no primeiro set.

MAIS: Promoção - Concorra a uma revista autografada pela musa Ana Ivanovic!!!