ATP World Tour

Tsitsipas fatura o título em Estocolmo e se torna o 1º grego campeão de ATP

Jovem de 20 anos de idade conquistou seu 1º título no circuito

Reprodução Twitter

O grego Stefanos Tsitsipas enfim conquistou seu primeiro título na carreira. Neste domingo, uma das grandes promessas do tênis mundial levou a melhor contra o experiente letão Ernests Gulbis e foi campeão do ATP 250 de Estocolmo, na Suécia. As parciais da final foram 6/4 e 6/4 em 1h21 de partida.

Confira também: Entrevista exclusiva com Marcelo Melo

Stefanos jogou melhor no primeiro duelo contra Gulbis, converteu os dois break points que teve no duelo e confirmou 83% dos pontos disputados com o primeiro serviço. No caminho até a final, o cabeça de chave 3 Tsitsipas venceu John Millman, Philipp Kohlschreiber e Fabio Fognini. O tenista da Grécia perdeu apenas um set em todo o torneio.

Classificado para o ATP Next Gen Finals em Milão, Tsistipas ainda joga no ATP 500 da Basileia nesta semana, onde estreia contra o francês Jeremy Chardy e também vai atuar no ATP Masters 1000 de Paris, na semana seguinte.

Publicado em 21 de Outubro de 2018 às 13:38