Mas, já?

Recém-campeã de Roland Garros, Muguruza é eliminada em menos de uma hora por qualifier

Finalista em 2015, espanhola amarga derrota em sets seguidos para 124ª do ranking

Dona do vice-campeonato de Wimbledon e do atual troféu de Roland Garros, a espanhola Garbine Muguruza (2ª) ficou aquém das expectativas nesta edição do Grand Slam inglês. Na tarde dessa quinta-feira, a cabeça de chave número dois sofreu uma eliminação precoce, em partida válida ainda pela segunda rodada. Diante da qualifier eslovaca Jana Cepelova (124ª), ela amargou rápidas parciais de 6/3 e 6/2, em apenas 59 minutos de jogo na quadra um do All England Club, em Londres.

Longe de suas melhores performances, Muguruza cedeu duas quebras já no primeiro set e permitiu que a adversária abrisse tranquilo 5/1 no placar. Com um aproveitamento pífio no segundo serviço, a espanhola conquistou apenas três pontos nessa situação de jogo, além de ter cometido mais erros não forçados que a rival (22 a 12). Classificada para a próxima rodada, Cepelova medirá forçar com a tcheca Lucie Safarova (29ª), que venceu a norte-americana Samantha Crawford (106ª), por parciais de 6/3 e 6/4.

Publicado em 1 de Julho de 2016 às 15:10